Bioland Flüssig-Ei ab sofort verfügbar

eingetragen in: FEBiG, Hofgut Martinsberg

FEBiG – Die neue Produktionsanlage für Bioland Flüssig-Ei wurde eröffnet

Am 23.09.2024 haben wir die erste hofeigene Produktionsanlage für Bioland Flüssig-Ei in Baden-Württemberg auf dem Hofgut Martinsberg eröffnet. Das innovative Projekt „FEBiG“ (Flüssig-Ei vom Biolandhof in die Großküche) ermöglicht es, überschüssige Bio-Eier direkt vor Ort zu verarbeiten und so die regionale Gastronomie mit haltbarem Flüssig-Ei zu versorgen. Besonders Bäckereien, Kantinen und Restaurants profitieren von dem zeitsparenden Produkt, das gleichzeitig zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beiträgt.

Die ausführliche Pressemitteilung findet Ihr hier.

Wir danken allen, die am Montag mit dabei waren und mitgeholfen haben. Ebenfalls ein großes Dankeschön an die Teilnehmer und Teilnehmerinnen des Ei-Talks, bei dem in einer lockeren Gesprächsrunde mit Köchen und Küchenleitungen, die Vorteile sowie Verbesserungsvorschläge des bereits getesteten Flüssig-Eis erörtert wurden.

Für weitere Informationen oder Interesse an dem Produkt, könnt Ihr euch direkt an das Hofgut Martinsberg wenden unter 07472 441098 oder t.fritz@hofgut-martinsberg.de.

Euer FEBiG-Team

 

 

Folge Tamara Fritz:
Letzte Einträge von