FEBiG – Schon lange wuseln wir hinter den Kulissen – jetzt starten die Bauarbeiten.
Das Herzstück von FEBiG wird die in einem flexiblen Containersystem aufgebaute Produktionsanlage für Bioland-Flüssig-Ei vom Hofgut Martinsberg sein.
Wir schaffen so eine Möglichkeit nicht vermarktete Bioland-Eier direkt auf dem Hof zu Flüssig-Ei zu verarbeiten, damit die Region Neckar-Alb zukünftig mit regionalem Flüssig-Ei in Bio-Qualität versorgt werden kann.
Die Anlage wird bald eröffnet. Wir halten Euch auf dem Laufenden.
Das FEBiG-Team
Hofgut Martinsberg – Ökologischer Landbau seit 1972 (hofgut-martinsberg.de) – nearbuy food (nearbuy-food.de) – Xäls – Ökologische Genossenschaft Neckar-Alb (xaels.de) – Hochschule Rottenburg | Hochschule Rottenburg (hs-rottenburg.net) – Ernährungsrat Region Tübingen und Rottenburg e.V. (ernaehrungsrat-tuebingen.de) – Bio Lebensmittel Onlineshop | b2 – Bio pur (b2-biomarkt.de) – Home – Bio Bäckerei Berger (bio-baecker-berger.de) – Hygiene & Qualitätsmanagement – Ingenieurbüro Karin Wanzel (wanzel-beratung.de)